当前位置:
市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争再部署会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-04-12 10:11

  4月11日下午,市农业农村局党组召开扫黑除恶专项斗争再部署会。

  会议传达学习了省、市关于中央扫黑除恶第十四督导组督导安徽省工作动员会精神、省委书记李锦斌讲话精神和市委书记李猛讲话精神,学习了扫黑除恶知识问答和执法办案指导手册,安排部署了市农业农村局近期扫黑除恶工作。

  市农业农村局党组书记、局长罗成圣指出,一要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作当前重要政治任务来完成,是贯彻习近平总书记重要指导,保障国家长治久安,巩固党的执政基础的重要举措。二要加大排查力度,生猪屠宰、农资、渔政、农经、水产等各重点领域负责同志和相关科室都要深入基层,开展排查工作。三要对标对表抓好整改,完善资料,做好台帐,夯实基础,修改完善规章制度。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034