当前位置:
罗成圣鲁民前往县区调研督导扫黑除恶专项斗争工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-04-17 08:14

  4月16日全天,市农业农村局党组书记、局长罗成圣和市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长鲁民前往枞阳县、市郊区农业农村局,调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

  在听取两地农业农村局汇报后,罗成圣肯定了枞阳县、市郊区农业农村局开展扫黑除恶专项斗争所采取的工作措施和取得的初步成效,并就当前和今后一个时期进一步开展专项斗争提出了明确要求。一是要严格贯彻落实中央、省市部署和近期会议精神,进一步提高政治站位,切实加强组织领导,推动专项斗争向纵深发展。二是要坚持“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”,聚焦行业重点领域,细化实化工作任务,进一步开展排查梳理,确保专项斗争取得实实在在的成效。三是要以中央督导为契机,对标督导重点内容,切实查清找准问题,坚决抓好边督边改。四是要紧密结合行业职能,密切配合,主动作为,在专项斗争中敢于担当,积极履责。

  鲁民也就扫黑除恶专项斗争线索排查梳理等工作提出了要求。




扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034