当前位置:
市农业农村局召开机关廉政工作会议暨真抓实干推进大会
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2019-06-05 10:33

  6月4日,市农业农村局召开机关廉政工作会议暨真抓实干推进大会,全面深入贯彻落实党的十九大、十九届二中和三中全会、十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议、全省农业农村系统廉政工作视频会议、市政府第二次廉政工作会议暨真抓实干推进大会及市纪委十届四次全会等一系列重要会议精神,全面部署2019年我局党风廉政建设工作。局党组书记、局长罗成圣出席会议并讲话,派驻纪检组组长鲁民传达省、市有关廉政会议精神,并就加强机关廉政工作提出要求。

  罗成圣指出,过去一年,在市委、市政府的正确领导下,我局认真落实省委及市委关于反腐倡廉的决策部署,坚定不移全面从严治党,切实转变职能,严格监管问责,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。2018年,我局党的政治建设进一步加强,政务运行体系进一步完善,执纪问责进一步严厉。

  罗成圣要求,要突出重点,强化举措,扎实做好今年廉政建设工作。在机构改革方面要确保平稳无缝衔接,在项目资金监管上要确保严格高效廉洁,在农业依法行政方面要确保规范公平科学,在机关作风方面要确保持续正风肃纪。进一步提高政治站位、落实主体责任、强化执纪监督、做好勤政务实担当,不断开创党风廉政建设新局面。

  罗成圣强调,在工作中我们要坚持以人民为中心,牢记职责使命,坚持问题导向,全面加强反腐倡廉制度建设,认真落实党风廉政建设工作各项举措,明确目标,争先进位,努力完成2019年各项目标任务。坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化,决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美丽新铜陵而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034