当前位置:
全省渔业高质量发展推进会在铜召开
  • 作 者:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 添加时间:
  • 2019-08-01 08:42

   铜陵新闻网讯(记者 刘洋)7月29日至30日,全省渔业高质量发展推进会在铜召开。省农业农村厅副厅长陈卫东,副市长黄学龙参加会议。

  7月29日,与会的全省渔业相关部门工作人员及部分渔业从业者在我市开展了现场观摩活动;30日上午的推进会上,我市农业农村局在会上作经验交流。据了解,近年来我市渔业秉持新发展理念,以生态优先、绿色发展为方向,以渔业供给侧结构性改革为主线,渔业调结构、转方式、促升级初见成效;目前我市水域面积89万亩,可养面积46万亩,2018年全市水产品总产量10万吨,渔业一产产值21.1亿元。

  黄学龙在致辞时指出,这次全省渔业高质量发展推进会在铜召开,给我市渔业行业提供了一次难得的学习交流机会,我市将按照省农业农村厅的部署要求,认真落实本次会议精神,学习借鉴兄弟市经验做法,力推我市渔业高质量发展、跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034