当前位置:
省植保总站在我市开展产地检疫联检活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-12 11:11

 

 

为落实产地检疫制度,加强种子种苗繁育基地疫情监测与防控,确保种子生产源头安全。根据安排,8月9日省农业农村厅植保总站相关负责人带队,对铜陵市普济圩现代农业集团公司水稻育种基地及普济种子公司开展产地联检活动,铜陵、马鞍山、芜湖、黄山、池州、宣城等6市及相关县区植物检疫工作负责人参加了此次活动。

活动通过现场调查,相互交流沟通及现场培训指导,从源头控制检疫性病虫害,确保种子安全,对我市水稻等主要农作物植物检疫,特别是水稻产地检疫再上新台阶起到了很重要的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034