当前位置:
市委农办、市农业农村局举办《习近平关于“三农”工作论述摘编》报告会
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2019-08-30 17:23
 

  8月29日,市委农办、市农业农村局举办了《习近平关于“三农”工作论述摘编》报告会,邀请市委党校经济教研室主任、副教授田治安作专题辅导报告。全市农业农村系统干部职工约80人参加了此次报告会。

  田治安在报告会上,深刻阐述了习近平关于“三农”工作重要讲话精神,明确指出农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

  同时指出,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。建议全市农业农村系统干部职工应加强学习、勇于创新、不断开创我市“三农”工作新局面,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034