当前位置:
全省农村人居环境整治专项2019年中央预算内投资项目管理培训班在合肥举办
  • 作 者:
  • 农村社会事业促进处
  • 添加时间:
  • 2019-09-09 11:05

  9月5日,厅农村社会事业促进处、计划财务处和省发改委农村处联合举办了全省农村人居环境整治专项2019年中央预算内投资项目管理培训班。今年实施项目的8个县(区)项目责任人和项目管理人员以及项目所在市农业农村局同志参加。

  培训班讲解了农业基本建设项目管理的相关法律法规和规章制度,解读了《安徽省农村人居环境整治专项2019年中央预算内投资项目监管工作方案》,介绍了项目在线监管信息系统的填报和使用。

  培训班要求,一是要充分认识农村人居环境整治中央预算内投资项目的重要意义。二是要按照项目投资计划、绩效要求的内容和进度,高质量抓好项目实施工作。三是要认真履行监管职责,建立监管机制,落实主体责任,确保项目建好用好管好,持续发挥效益。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034