当前位置:
市农业农村局开展“辉煌七十载,奋进新时代”文艺下乡活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-30 16:25

  为进一步烘托国庆节日氛围,引领民风民俗新风尚,市农业农村局于9月29日,邀请了市京剧协会、市黄梅剧协会、经开区文艺爱好者协会,前往帮扶村——枞阳县麒麟镇新安村,与城乡一体化联合党委共同举办了“辉煌七十年、奋进新时代”送文艺下乡活动。演出现场表演的革命传统剧目、爱国歌曲、以及优美的舞蹈,掀起阵阵高潮,得到广大群众好评。

  演出期间,还结合扶贫攻坚工作,开展了扶贫知识竞答活动,宣传国家扶贫政策及我市产业扶贫的政策与措施,让扶贫政策家喻户晓,人人皆知,营造良好的扶贫攻坚舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034