当前位置:
市农业农村局到铜陵县首次党代会纪念馆开展革命传统教育
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-16 10:33

  10月15日,市农业农村局开展革命传统教育党日活动,局党组织书记、局长罗成圣率局领导班子成员和副县级以上领导干部,前往凤凰山--铜陵县首次党代会纪念馆参观学习。

  在纪念馆展厅,局党员领导干部依次参观了展厅的星火燎原、抗日烽火、夺取胜利、创造辉煌等四个部分,通过认真聆听讲解员解说,观看馆内的图片和实物,详细了解铜陵地方党组织成立80年来不断发展壮大的过程及铜陵人民在中国共产党的领导下所取得的重大成就。

  在纪念馆的党旗前,局党员领导干部举行了一次郑重庄严的宣誓仪式,重温了入党誓词。

  通过实此次活动的开展,局党员领导干部认真回顾了铜陵党史知识,更加坚定了初心和使命,以更加饱满的热情投身到“三农”工作中去。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034