当前位置:
市农业农村局班导班子召开对照党章党规找差距会议
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-11-19 15:00

 

11月15日,市农业农村局党组书记、局长罗成圣,在四楼会议室主持召开了局领导班子对照党章党规找差距会议。市第六巡回指导组杨林华同志到会指导,局领导班子成员参加会议,局副县级以上领导干部及相关科室负责人列席会议。

   会上,首先集中学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。其次,局领导班子成员依次对照党章党规找差距发言,重点对照《党章》《条例》《准则》客观公正地全方位剖析自已,认真对标对表查找存在的问题与不足。每位领导班子成员发言之后,其他班子成员对其咬耳扯䄂、及时提醒,班子成员均对提醒意见进行了表态性发言。最后,罗成圣局长要求各位同志:要认真对待查摆出的问题与不足,立行立改,狠抓落实。要聚焦年度目标任务,找差距、抓落实,全面推进农业农村工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034