当前位置:
市农业农村局召开专题警示教育宣讲会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-11-19 15:11

 

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“三个以案”警示教育,引导全局党员干部进一步深入学习领会习近平关于从严治党重要论述精神,1118日下午,市农业农村局组织召开专题警示教育宣讲会,邀请市委党校政治教研室主任、党建学教授汪洋给全局党员干部授课。

会上,汪洋教授围绕“全面从严治党-深刻领会习近平总书记新时代党的建设的重要论述”主题,从习近平新时代党建重要论述形成的历史脉络、主要内容、鲜明特点等三个方面,深入浅出地讲解了习近平新时代党建重要论述的产生和发展、理论渊源和实践基础,点了全面从严治党是新时代党的建设的鲜明主题、总要求和战略部署,阐述了习近平新时代党建重要论述8个鲜明特点,并就自觉践行习近平新时代党建重要论述提出了观点和建议。与会同志纷纷表示,通过宣讲学习,对习近平新时代党建重要论述有了更清晰更深入的理解认识,要进一步增强自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性、积极性和创造性。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034