当前位置:
省防控非洲猪瘟等重大动物疫病指挥部对我市开展春节、“两会”期间猪肉市场
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-01-22 16:42

   1月20日,省防控非洲猪瘟等重大动物疫病指挥部第七调研组一行,对我市春节、“两会”期间猪肉市场供应等情况开展调研。

  调研组一行首先听取我市关于稳定生猪生产保障市场供应等相关工作情况的汇报。随后,赴铜官区人民市场、义安区润知味食品有限公司实地查看,详细了解农贸市场肉制品来源、供应、监管,冻猪肉收储、投放等情况。

  调研组对我市贯彻国务院和省委有关文件、省政府会议精神,扶持生猪生产政策措施落实、地方扶持政策措施出台、生猪稳产增产保供目标完成、非洲猪瘟防控措施落实情况、冻猪肉收储、投放等方面给予肯定。同时指出,要进一步加强配合,积极快速应对市场环境变化,确保春节、“两会”期间猪肉市场保供稳价工作,让城乡居民买得放心、吃得安心。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034