当前位置:
我省加大农企复工复产信贷支持
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-18 09:08

  日前省农业农村厅下发通知,要求各地农业农村部门落实中央及省有关政策,切合做好银企对接,促进资金精准快速投放,加大信贷支持促进中小微农业企业复工复产。

  通知要求,对近期中央及省出台的各项支持中小微农业企业复工复产的信贷支持政策,要通过多种方式向区域内中小微农业企业等经营主体进行宣传,准确把握政策精神,用足用好各项优惠政策。各市农业农村部门要抓紧全面梳理本地区农产品保鲜储藏、养猪养鸡等相关涉农企业,以及农村双创主体等贷款需求,尤其是带动农户的流动资金需求,形成一批需要重点支持的农业经营主体名单,及时上报,推动与金融机构沟通衔接。要推动落实好优惠再贷款政策和中小微企业延期还本付息政策,促进资金精准快速投放。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034