当前位置:
市农业农村局赴马鞍山市、淮北市考察学习行政执法等先进工作经验
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-05-14 16:09

        为进一步加强工作交流,学习先进工作经验,提高我市农业综合行政执法水平,5月12-13日,市农业农村局张志远副局长,率执法支队及相关科室负责人分别赴马鞍山市、淮北市农业农村局考察学习农业行政综合执法在队伍建设、规范化管理、联合执法等方面的先进工作经验。

    座谈会上各市分别就农业综合执法工作的主要做法、经验以及人员情况作了概况介绍,并有重点地对农资监管与服务信息化建设以及在农资领域与公安、市场监管等部门合作开展检打联动等工作进行了细致介绍。随后对如何更好地推进农业综合执法工作深入交换意见,并现场翻阅了优秀案卷,切身感受到了当地执法人员工作的扎实与严谨。

    此次考察学习成果显著,张志远表示希望进一步加强与其他地市在农业执法工作上的交流合作,互相借鉴好做法好经验,取长补短,共同促进农业综合执法工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034