当前位置:
全市农村人居环境整治现场推进会召开
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-04 17:19

64日上午,全市农村人居环境整治现场推进会在义安区召开,市政府副市长黄学龙参加并讲话。市委、市政府相关副秘书长,市直有关单位及县区政府负责同志参加会议。

参会人员现场观摩了义安区顺安镇明湖村农村厕所长效管护服务站、新桥农业示范园厕所粪污资源化利用示范点和顺安镇城山村水口自然村农村改厕及人居环境整治情况。随后县区政府及各有关部门就当前农村人居环境整治工作开展情况和下一步工作安排作了汇报。

会议指出,全市 十三五农村人居环境整治工作的成绩值得肯定,但也要清醒认识到当前工作中存在的困难和问题。今年是“十四五”规划开局之年,各级各部门要精心谋划,压实责任,合力推进,确保圆满完成人居环境整治年度各项目标任务,以优异的成绩迎接建党100周年。


 

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034