当前位置:
省委依法治省办第五调研组来我局调研农业综合行政执法改革落实情况
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-08-26 15:32

8月26日,省委依法治省办第五调研组来我局调研农业综合行政执法改革落实情况,市政府吴强副市长陪同。

调研组一行实地查看了铜陵长江段禁捕退捕滨江公园网格化管理片区,听取我局农业综合行政执法改革及“三项制度”落实情况的汇报,并开展座谈,查阅执法案卷等。

   在听取汇报后,调研组对我市农业综合行政执法改革落实和执法文书制作予以肯定,要求新进执法人员要迅速转变角色、适应执法工作;老的执法人员要切实发扬“传帮带”精神。同时要进一步提高政治站位,以更高标准、更大力度、扎扎实实、确保高质量完成改革任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034