当前位置:
全市农田建设工作专题调度会在我局召开
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-10-19 15:55

  1018日上午,徐瑞生局长主持召开全市农田建设工作专题调度会。马盛鹏副局长、汤碧华主任,县区农业农村局及普济圩农场主要负责人等参加会议。 

  徐瑞生局长指出,一要高度重视农田建设工作。县区及普济圩农场要提升站位,切实强化措施,保质保量完成年度目标任务。二要全力加快项目建设进度。聚焦关键节点,抓住晴好天气,倒排在建项目工期,确保超额完成月度建设计划任务。三要加强部门之间沟通对接。加强与同级相关部门、代建单位、项目所在乡镇政府协作配合。四要加大资金拨付力度。主动与同级财政部门进行对接,加快报账和资金支出进度。五要加大督查指导力度。在加快项目建设进度的同时,要采取现场巡查、专项督查、印发通报等方式,加强对工程督查指导,确保任务全面完成。 

  马盛鹏副局长、汤碧华主任也就如何推进下一步工作提出了具体要求。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034