当前位置:
市农业综合行政执法支队开展军训练兵活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-11-12 15:38

为持续推动农业行政执法大练兵活动走深走实,不断提高执法队伍的整体素质和能力水平。铜陵市农业综合行政执法支队于119-10日组织30余名农业综合行政执法队员进行了为期2天的军训练兵活动。

训练前,副支队长聂立田对全体参训队员提出具体要求:一要充分认识活动的重要性。珍惜此次练兵机会,以饱满的热情投入此次训练;二要严格服从军训安排。强化纪律意识和规矩意识,不断提高自身素质。

此次训练主要内容包括队列训练和队容风纪规范学习。参训队员从最基础的立正、稍息、齐步走开始练起,高标准、高质量地完成规定的训练动作,充分展示了吃苦耐劳、文明高效的农业综合行政执法队伍形象。

训练结束,局领导王良书、张志远和支队长戈利青现场查看了练兵情况,听取了参训队员的学习成果汇报。并要求全体参训队员以此次训练为契机,进一步提升执法队伍的整体素质和执法风貌。

此次军训活动的开展,进一步增强了执法队伍的凝聚力和战斗力,充分展示了执法队员良好的精神风貌,为更好地开展执法工作打下了良好的基础。下一步,市农业综合执法支队将继续加强队伍建设,打造一支敢办案、会办案、办铁案的农业综合行政执法队伍。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034