当前位置:
市农业农村局传达学习党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-11-23 14:56

1122日,市农业农村局党组召开党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神,并就抓好学习贯彻落实作出部署。党组书记、局长徐瑞生主持会议并讲话。

 

会议指出,党的十九届六中全会和安徽省第十一次党代会是指引我们前进的一次重要会议。会议要求,市农业农村局各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实落实在思想和行动上。

会议强调,要提高站位,认真学习。强化政府工作部门职能职责,发挥党员干部模范带头作用。把十九届六中全会精神与省第十一次党代会精神结合起来学,与党史学习教育结合起来学,与习近平总书记系列重要讲话精神和指示要求结合起来学,通过结合起来学、全面系统学准确完整把握十九届六中全会核心要义、精神实质。要结合工作,主动宣讲。结合日常工作开展,到基层、企业、农户宣讲十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,做好正面引导和宣传解释工作。要突出重点,抓好落实。把学习成果转化为工作实绩,落实到每一项具体工作上。梳理年度工作要点,对标年度考核目标,统筹安排年底工作任务。横向比较找到短板,突出重点抓紧推进。总结经验,梳理特色亮点,提升标杆,争先进位,全力做好年底各项工作收官。谋划好明年农业农村工作思路、方向、举措以优质三农服务工作推动全市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034