当前位置:
一批单位跻身全省农村电商巩固提升工作先进
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-05 08:34

  铜陵新闻网讯(记者 陈震)8月2日,2019年全省农村电商优化升级现场会在霍山县召开。会上通报了农村电商巩固提升工作示范县、示范镇、示范村名单,我市一批先进跻身其中。

  据了解,此次全省有22个县(市、区)、82个镇(乡、街道)、325个村(社区)分别被评为全省农村电商巩固提升工作示范县、示范镇、示范村。其中,我市的义安区被评为全省农村电商巩固提升工作示范县;义安区铜陵国家农业科技园被评为全省农村电商巩固提升工作示范镇;义安区的顺安镇沈桥村、顺安镇金港村、天门镇五峰村、西联镇东湖村被评为全省农村电商巩固提升工作示范村。去年以来,我市以第四届中国县域电商大会在铜召开为契机,出台《铜陵市促进电子商务发展五十条政策措施》等,抓紧抓细抓实农村电商优化升级工作,较好地推进了农村电商发展上层次、上规模、上品牌。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034