当前位置:
稳住农业基本盘 加快农业现代化
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-10-09 09:25

稳住农业基本盘 加快农业现代化 

金春龙调研我市农业产业化发展工作 

    铜陵新闻网讯(记者 方盼亮)10月9日上午,市委副书记金春龙前往铜官区和义安区,深入部分农业企业,调研我市农业产业化发展工作。

    调研中,金春龙先后前往安徽炎良食品有限公司、铜陵禾田中药饮片股份有限公司、铜陵白姜发展有限责任公司、安徽铜草花现代农业科技有限公司、铜陵新梦想农牧科技有限公司等企业,深入了解铜陵白姜、凤丹中药材等农产品生产经营和深加工、电商产业发展等情况,现场听取企业意见建议,勉励企业不断做大做强。

    金春龙指出,农为邦本,本固邦宁,要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,坚决稳住农业基本盘、守好“三农”基础。推进农业产业化是助力乡村振兴、推动高质量发展的重要支撑,要立足铜陵实际,对接市场需求,强化科技创新,做精特色产品,推动农业产业精细化、特色化发展。要抓住国家现代农业示范区建设机遇,充分发挥龙头企业示范带动作用,不断加大招引和培育力度,持续推动延链、强链、补链,大力发展现代农业产业,着力推动一二三产融合发展,力争每年都有新突破,推动农业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034