当前位置:
市农业农村局召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-12 10:22

 

5月11日,市农业农村局召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会,市农业农村局党组书记、局长罗成圣主持会议,局县处级以上领导干部参加了会议。

局党组班子成员交流学习了习近平总书记重要讲话、反面典型案例的思想认识和学习体会,并结合农业农村工作实际,针对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家脱贫攻坚成效考核指出问题整改、推进铜陵乡村振兴、加强思想教育等方面依次做了研讨发言。

罗成圣强调,要提高政治站位,全面深化“三个以案”警示教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要聚焦深化“三个以案”警示教育,时刻做到警钟长鸣,坚定不移地把苗头问题查深改实,把工作作风建设引向深入;要充分发挥局党组的核心作用,坚持审慎用权,补足工作动能。局党组成员在各自的工作岗位上要强化责任,敢于担当,要带头树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,在统筹推进疫情防控的情况下,坚定不移地抓实抓细乡村振兴的项目建设和农业产业化发展,更好地推动我市农业农村各项工作开展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034