当前位置:
全省扫黑除恶专项斗争总结表彰暨常态化机制化开展扫黑除恶斗争推进电视电话会召开
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-24 15:54

6月23日上午,全省扫黑除恶专项斗争总结表彰暨常态化机制化开展扫黑除恶斗争推进电视电话会议召开。市领导丁纯、孔涛、昌红梅、田昕、潘荣华、洪建春等在铜陵分会场参加会议。

会议强调,要充分肯定成绩,深刻总结经验,着力增强同黑恶势力作斗争的信心和定力。要牢牢把握规律,紧盯重点环节,着力推动常态化机制化扫黑除恶斗争行稳致远。要加强组织领导,狠抓责任落实,着力提升扫黑除恶法治化规范化专业化水平。会上,我市8个先进集体、13名先进个人获得表彰,9名表现突出的干部受到嘉奖。

全省电视电话会议后,丁纯就我市贯彻落实工作提出要求。他强调,要把专项斗争成果总结好,认真总结提炼,固化经验做法,进一步提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。受表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。全市各级各单位特别是政法系统党员干部要以先进典型为榜样,营造学先进、当先进、赶先进的良好社会氛围。要把常态化机制化扫黑除恶开展好,强化打早打小、“打财断血”、法纪协同、重点整治、组织领导,切实保障人民群众生命财产安全。要把安全稳定的大局维护好,统筹发展和安全两件大事,把建党100周年大庆安保维稳作为当前头等大事和首要政治任务,把常态化机制化推进扫黑除恶斗争与做好大庆安保维稳、党史学习教育、政法队伍教育整顿统筹起来,与推进全国市域社会治理现代化试点市创建、深化平安法治铜陵建设结合起来,打好主动仗、织密防控网、筑牢安全墙,坚决打赢大庆安保维稳决胜战,持续巩固深化“长安杯”城市创建成果,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034