当前位置:
全市政法系统先进典型事迹报告会举行
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-10 08:22

  6月9日下午,全市政法系统先进典型事迹报告会在市行政会议中心举行,充分展示新时代政法队伍精神风貌,进一步发挥政法英模和先进典型的示范引领作用。省政法队伍教育整顿驻铜陵指导组副组长解杰昂、黄杏及全体成员,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,市中级人民法院院长李令新,市人民检察院检察长曹敏等参加会议。

  近年来,全市广大政法干警不忘初心、牢记使命、忠诚履职,为推进平安铜陵、法治铜陵建设作出了积极贡献,也涌现出一批“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政法英模和先进典型。报告会上,6名报告人从不同的角度和层面,用朴实的语言、真挚的感情讲述了市公安局特警支队五大队、市司法局方华红、市中级法院吴天卉、郊区检察院骆暘旻、枞阳县公安局会宫派出所钱雅森、市公安局铜官分局杨家山派出所刘睿锋的先进事迹,引发了现场听众的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。大家表示,将以先进典型为榜样,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加有力的举措为新阶段平安铜陵、法治铜陵建设再创佳绩、再立新功。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034