当前位置:
丁纯孔涛会见江苏高投集团董事长董梁一行
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-10 08:27

  6月9日下午,市委书记丁纯,市委副书记、市长孔涛会见来铜考察的江苏高科技投资集团党委书记、董事长董梁,毅达资本董事长应文禄一行,双方就深化合作、共赢发展进行了友好交流。铜陵经开区管委会主任周剑等参加会见。

  丁纯代表市委、市政府向董梁一行来铜考察表示欢迎,并简要介绍了铜陵市情和经济社会发展情况。他说,铜陵产业基础较好,区位交通便捷,生态环境优美,社会开放包容,是长三角核心区城市之一。当前,铜陵市正围绕“十四五”发展“四创两高”的思路目标,加快推进产业转型升级。希望江苏高投集团充分发挥管理经营和资本运作优势,在企业融资、招商引资、人才培养、上市辅导等方面寻求更多合作机会,把更多资源导入铜陵,为铜陵深度融入长三角一体化、加快推动高质量发展注入动力。铜陵市将创优一流营商环境,提高办事效率,提供最优服务,务实拓展合作领域,努力实现市企共赢发展。

  董梁、应文禄对市委、市政府的热情接待表示感谢。他们表示,铜陵具有良好的投资环境和发展前景,希望在市委、市政府的支持下,进一步加大对接力度,促成早日合作,争取为铜陵经济发展作出积极贡献。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业农村局   联系电话:0562-2862086    承办:铜陵市农业农村局办公室

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备19012598号  皖公网安备 34070202000385号 网站标识码:3407000034